> 理财 > 消费 > 正文

5批次吸油烟机不合格 厨之宝、华太等品牌上榜

随着人们生活水平的提高,基本每个家庭都已经是电器化了,对于家庭厨房电器的要求也是越来越高,其中抽油烟机是一个必备的厨房电器。但近日,湖北省公布了一份电器的抽检报告,发现5批次吸油烟机不合格,那么不合格的品牌有哪些呢?

吸油烟机不合格项目
吸油烟机不合格项目

日前,湖北省市场监管局公布了对流通领域家用电器的抽检结果,抽检结果显示,家用电器吸油烟机不合格项目主要是标志和说明、空气性能、内部布线、元件、能效标识等。不合格样品标称品牌涉及千科、帅邦、厨之宝、乐铃、华太等。

对此次抽检发现的不合格商品,湖北省市场监督管理局已责令被抽检单位停止销售,并移交属地监管部门依法组织查处。

其实,电器的质量安全问题存在一定的隐患,要是质量不过关就出售,那给人们带来一定的安全隐患,希望有关部门在这方面能抓紧,抓紧把关的环节是一个都不能少,希望以上检查出不合格的吸油烟机品牌能做到这一点。