> 理财 > 消费 > 正文

买车位爬天窗出入 房企让业主转手卖出去!

有钱买房固然就是一件最幸福的事情了,毕竟现在房价这么高,但是近期有一个业主入住新房并不是很开心,而是整天都在发愁当中,因为业主花费20万元购买车位爬天窗出入的,四个墙壁被挡住了。

车位最新价格
车位最新价格

如果买车位,需要去到停车位查看一下,因为你永远不知道自己的停车位在哪的,甚至也不知道车位能否开的进去。现在业主买车位爬天窗出入,每天都是这样进出,但是房企回应让业主更加气愤了,来了解一下!

业主联系开发商要求退换车位,但开发商却回复称,流程已走完,税已经报上去了,没法退换,“你看能不能转手卖掉”。目前,业主表示将采取诉讼方式解决问题。

根据《车库建筑设计规范》,车辆左右两边与墙、护栏等建筑物之间的距离至少预留60厘米。而这位业主车位的边缘线离墙很近,几乎是挨着的,没有预留60厘米,很明显不符合设计规范,属于不合格“产品”。