> 理财 > 消费 > 正文

八达岭将网约购票 6月1日起实施实名制预约售票

八达岭相信大家都会非常喜欢去的,八达岭长城是明长城中保存最好的一段,也是最具代表性的一段。但是以前,我们都知道八达岭是不能够网上购票的,但是现在八达岭将网约购票了,你需要知道了!

八达岭购票方式
八达岭购票方式

八达岭一到了节假日就会挤满人了,毕竟也是最热闹的景区之一,可以感受一下景区带来不一样的风景。但是现在八达岭将网约购票了,将会在6月1日起实施规定,八达岭长城网络预约购票入口开通。

从6月1日起,八达岭长城景区开始实施全网络实名制预约售票,其中包括旅游机构团队购票和散客购票。计划游览八达岭长城的游客,可以登录八达岭长城官方在线售票系统、八达岭长城景区官网或者关注八达岭长城景区官方微信公众号,均可以提前7天进行网上预约购票。使用微信购票只需1分钟,预约购票成功的游客持身份证直接入园。

据介绍,八达岭长城景区将在前山区域和后山区域新建两处旅行社团队业务自助服务大厅,一是为没有办理网络购票的签约旅行社办理补漏业务,二也为导游提供休息的场所。景区还在关城广场、林场停车场、索道等重要节点设立12个综合服务窗口和3个室外引导台,用于办理现场换票业务、补票业务以及一些特殊需求业务,这样多点办理的服务方式,不仅提高了办理速度也能分散客流聚集的压力。