> 理财 > 消费 > 正文

2019年房价预测 房价最新消息你知道吗?

房价人人都会知道的,当然这也是我们最想要去了解的,毕竟买房才是我们真正的目的。但是现在,2019年房价预测出来了,所有的市民需要注意啦,目前房价是怎么样呢?我们来了解一下!

房价消息
房价消息

中国社会科学院城市发展与环境研究所及社会科学文献出版社共同发布了《房地产蓝皮书:中国房地产发展报告No.16(2019)》,该报告预测,2019年全国住宅销售均价约为9206元/㎡,预期价格增长7.6%,部分重点城市价格将大幅超过这个预期水平。

国家统计局给出的4月份70个大中城市房价数据显示,青岛无论是新房还是二手房,同比价格均上涨。特别是新建住宅价格,同比上涨14.7%。此次社科院发布房价上涨预测,对于楼市来说是或许是一个新拐点。

2019年房价预测消息出炉,在多次楼市政策调整之后,我国的楼市房价暂时得到了一定的控制,不过有部分城市房价仍然过高。未来是否适合买房,消费者也需要根据自己的想法去决定了。