> 理财 > 消费 > 正文

蚂蚁借呗为何被关了 大多数人触碰了这三点!

现在的支付宝功能十分多,这点相信大家都会知道的,毕竟是可以线上以及线下消费的,并且可以办理日常的生活服务,还可以借钱的哦。但是,说起来借钱,相信大家都会想到借呗的,但是有人蚂蚁借呗为何被关了呢?你知道原因吗?

借呗利息
借呗利息

蚂蚁借呗一直以来备受关注当中,也是不少用户最喜欢的一个借款平台,因为简单方便,利息也是比较便宜的。但是蚂蚁借呗为何被关了呢?这点需要注意了,有三个原因,来了解一下吧!

第一点:有借呗但不用,要知道这次借呗关闭的主要原因是控制规模,那么这些有借呗但不用的朋友算是首当其冲了,占着资源不用这不是浪费吗?

第二点:有过违规或者逾期还款的行为,众所周知,如今已经是信用社会,在某种程度上无信是寸步难行,所以在这里小李也提醒大家凡事讲信用,按时还款。

第三点:经常性的提现套现,借呗虽然可以提现到账,但是经常检测到一放款就提现到银行,会对你的偿还能力有所担忧。小伙伴们,对此你怎么看?你还有什么高见吗?