> 理财 > 消费 > 正文

杭州豪宅二拍成交 以起拍价5000万元成交

经常能够看到有人的房子进行拍卖,而且有的价格成交是很惊人的。大家都知道不同的城市中房价会有所不同,而且想要买到自己满意的房子也是不容易的,杭州顶级豪宅的拍卖相信大家都有关注,之前流拍,现在杭州豪宅二拍成交了,具体多少钱呢?

杭州豪宅成交价格
杭州豪宅成交价格

据悉这杭州顶级豪宅“江南里”在流拍之后,第二次拍卖很多人都会想知道成交之后的买家以多少钱购入,因为这可是被称为杭州单价最贵法拍房。据说原房东是个女股神。

杭州豪宅成交价格

早在去年底,这套房子就开始了法拍了,还有是在4月15日至16日,起步价5600万元,地上面积311平方米,庭院面积170平方米,算下来每平方米起价18万元。当时围观的人还是挺多的,因为没有人报名参与所以导致流拍。所以这4月26日杭州豪宅二拍,起拍价为5000万元,比一拍降了600万元。

最后杭州豪宅二拍成交,以起拍价5000万元成交的,这在拍卖结束后,“女股神”王女士向媒体表示拍的还可以。是神秘买家在距离拍卖结束还有5分钟的时候突然出手的。买家取得这套房产还要支付500多万元的税金,这次顺利成交,有网友还打趣说杭州的富豪就是多。对于5000万元的房子,普通人真心是住不起的。