> 理财 > 消费 > 正文

朋友圈晒打卡违规 打卡违规严重可能会被封号

你的朋友圈是否经常出现打卡链接呢?一些链接是有利返现的,所以很多人都会选择去发布的,但是这种行为已经严重影响到朋友圈用户体验了,十分讨厌,现在朋友圈晒打卡违规有了最新规定,你需要知道了。

微信打卡处罚后果
微信打卡处罚后果

朋友圈晒打卡违规通知已经下来了,千万不要再去打卡了,不要为了一点点的利益导致自己的账号出现问题。现在朋友圈晒打卡违规严重会被封号处理的,一定要注意,我们来了解一下!

微信方面称,诱导分享为非正常营销行为,严重破坏正常的朋友圈体验,违反了相关协议及专项规则,一经发现,微信团队将进行如下处理:1、包括但不限于停止链接内容在朋友圈继续传播、停止对相关域名或IP地址进行访问,封禁相关开放平台帐号或应用的分享接口。

2、对重复多次违规及对抗行为的违规主体,将采取阶梯式处理机制,包括但不限于下调每日分享限额、限制使用微信登录功能接口、永久封禁帐号、域名、IP地址或分享接口;3、对涉嫌使用微信外挂并通过微信群实施诱导用户分享的个人帐号,将根据违规严重程度对该微信帐号进行阶梯式处罚。