> 理财 > 消费 > 正文

微信月活破11亿 微信广告收入近百亿

微信现在用户越来越多了,这点也是我们最想要的,毕竟微信用户越多,我们得到的便利就会越多了,因为微信现在人人都会使用的。据悉,现在微信月活破11亿了,腾讯公布了2019年第一季度财务报告。

微信收入公布
微信收入公布

微信现在功能越来越多了,在生活中我们得到了极大的便利,据悉现在微信月活破11亿了,同比增长5.9%,朋友圈广告收入近百亿,在安全上面微信也是做到了最好的一点,我们来了解一下!

财报中显示在2019年第一季度,腾讯的微信和WeChat(即海外版微信)合并月活跃账户数突破11亿。而在最新的QQ8.0版本上,腾讯还增加了QQ小程序,意图将微信小程序的模式复制到备受年轻人青睐的QQ上。

作用微信庞大的用户群,微信支付也在腾讯财报中成为重要的数据亮点,在2019年第一季度,金融科技及企业服务在总营收的占比为25%,去年同期则为21%,主要受商业支付及云业务所推动。社交及其他广告收入增长34%至98.98亿元,主要是由于微信朋友圈、小程序及QQ看点的广告收入增长。