> 理财 > 消费 > 正文

买车什么时候最便宜? 这些时候买车最划算

小编有一个朋友,他想买一辆车,他想知道买车什么时候最便宜?其实,不同的时候买车,价格相差还是挺大的。因为,在某些时候买车,是有优惠的,比较划算。小编知道,很多人都不懂,所以现在讨论一下这个话题。

几月份买车好
几月份买车好

有车与没车的区别,不仅仅是一辆车,更是一种地位的差别,也是生活待遇的差距。可以说,买一辆车,方便很多,而且还容易找女友。不过,如果经济条件一般的话,当然是希望在合适的时机买车,这样可以便宜一些。

有人说,过年时买车比较便宜,因为是节日,有活动。也有人说,五一节和国庆节时候买车也便宜,毕竟是假期,为了提高销量,所以降价出售。大家认为,这两个观点是否靠谱呢?个人认为,这并不靠谱。

国庆节买车便宜吗
国庆节买车便宜吗

买车,一定要选择淡季买,这样才划算。何时是汽车市场淡季呢?其实是7-9月份。这三个月,汽车销售情况并不算好,很多车都卖不出去。为了业绩着想,车行一般都会让利出售,推出优惠活动,吸引消费者前来购买。

那么,五一节和国庆节买车是否便宜呢?并不划算。这两个假期,很多消费者都会去买车。虽然车行称有活动,其实都是无关紧要的礼物赠送,并不存在真正的降价出售。所以,大家一定要辨别清楚。