> 理财 > 消费 > 正文

借1000还90万 贷款利息十分高令人震惊不已

现在网上有很多贷款平台,市民在急用钱的时候,只要填写一些资料就可以贷到款。然而有不少人因为贷款而导致欠下巨债,严重的家破人亡。近日就有一名男子借1000还90万,当时男子是因为急用钱就借1000,没想到最后竟然要还90万,实在令人震惊!

贷款利息
贷款利息

如今“网上借贷”是很平常的,只要一张身份证就可以从借贷平台借到钱。但是你知道吗?在网上借钱是有很大风险的,一些贷款平台会设下陷阱让你跳下来,最终的结果可想而知。

吉林省梅河口市一男子在网上某平台借了1000元人民币救个急,结果一场恶梦开始了。原来这个平台的贷款利息是20%,而且是按周来计算的。

每到第6天,平台就来暴力收款。而且,还给他推荐别的平台。用别的平台借来的钱还他们的利息。一来二去,这个人的贷款规模竟然达到90万。

这名男子也太悲催了,当时仅仅只是借了1000元而已,没想到利息会如此高。发生这样的事,都是因为男子太容易轻信他人了,导致如今的结果,实在令人唏嘘不已。