> 理财 > 消费 > 正文

滴血验癌真相调查 支付上万元滴血验癌技术被指不成熟

说起来癌症,我们都是十分害怕的,毕竟癌症在我们心中就是死亡的到来了,但是我们也需要以乐观的心态去对待它了。在2015年开始,有一种早起检测癌症的方法出来了,只需滴血就可以检测癌症了,只不过现在滴血验癌真相调查结果出来了。

滴血验癌技术
滴血验癌技术

滴血可以检测癌症吗?其实对于这个问题,我们都是一直在咨询当中的,因为我们都想要这种技术可以诞生了。现在滴血验癌真相调查显示,这种需要支付上万元的检测方法,目前技术尚不成熟的。

人们在早期发现癌症方面不断的研究对策,从2015年开始,有一种滴血验癌的方法出现了,抽取5毫升的血液,然后花费19800元,可以提前发现10几种癌症的DNA,据称这样可以帮助大家提前做好相关癌症的预防与诊断。但是,现在这种检测的方法被质疑了,是因为有人因为这种检查方法导致癌症被延误,导致了转移后死亡,因此,这种滴血验癌的检查受到了更多人的怀疑。

记者就这件事情访问了相关的科研单位。相关的负责人说:因为癌症的种类很多,也有很多的特异性,因此,这种检查还是存在一些漏洞的,不可能做到百分之百的准确,他坦然承认针对癌种的不同,技术存在10%的漏检率。这也说明了这种检查绝对不是百分之百的准确。但是,这个机构之所以能够成功的进入市场,是因为商业运作的成功,但是在整体的技术上确实还不够成熟。

通过这样的事件,我们清楚的知道了滴血验癌还有更长的路需要走,但是,相信总有一天人们是完全可以控制和治疗癌症的。既然,通过检查很难早期发现癌症,那我们个体就要想办法去发现早期癌症。