> 理财 > 消费 > 正文

支付宝每天莫名进钱 每笔钱都是在3块钱左右

支付宝现在都会有的,但是你使用支付宝的目的是什么呢?其实我们都知道的现在支付宝功能十分多,无论是线上支付还是日常服务,都可以在支付宝里面操作了。不过现在,有一个男子称自己的支付宝每天莫名进钱,真的有这种好事情吗?

支付宝风险存在吗
支付宝风险存在吗

支付宝十分的安全,可以说是完全不会出现风险的,但是现在消息指出支付宝每天莫名进钱,一下子引发关注,纷纷表示这也太好了,每天都可以收到支付宝的钱。其实当中是有原因的,我们来了解一下!

都是3块5块,总共有400多块钱。他报警求助后,民警初步判断谢先生可能绑定了他人的支付码,走访附近菜场过程中,找到一名摊主,因不了解流程而把未绑定自己账户的收款二维码张贴出来,致使第一位顾客谢先生成了“收款人”。谢先生把收到的447.4元都还给摊主,对方也表示以后谢先生来买菜就打折。

最好的就是这样的结局了!一开始还以为吓死了,怎么回事?莫名的进钱!不是自己的钱,存着也不安心!如果换做别人,这件事会怎么做呢?一个被二维码选中的男人!真的挺奇趣的哈哈哈。要是每笔3万5万的,岂不是更加吓到了?这位男子真好,摊主辛苦赚的血汗钱就该还回去。同时,也有网友表示,自己身边也遇到这种情况!扫个码就变成了别人的收款码!这样的趣事也有,现在为止,我仍然一脸懵逼,自己也没遇到过。