> 理财 > 消费 > 正文

团贷网最新消息 追缴转移隐匿资金8.81亿元

非法集资后果十分严重,所有人都应该需要注意啦,这是犯法的事情了。据悉,现在团贷网事件持续发酵当中,仍然有不少投资者都追不回钱了。不过现在团贷网最新消息显示,目前追缴冻结唐某、张某转移隐匿资金8.81亿元。

团贷网倒闭了吗
团贷网倒闭了吗

团贷网最新消息怎么样呢?所有人都需要去了解一下了,毕竟现在涉及人员实在是太多了,虽然相关负责人已经全部被抓获了,但是团贷网最新消息得知,如今警方已经开通了借款人还款账户,敦促按时还款。

东莞市公安局根据新掌握的线索开展涉案资金追缴工作,截至4月19日,已累计追缴、冻结“团贷网”实际控制人唐某和张某转移、隐匿的资金人民币8.81亿元、港币2.12万元、美元5万元。

“团贷网”涉嫌非法吸收公共存款案件正在加紧侦办中。为加强追赃挽损,并便于借款人及时还款,东莞市“团贷网”非法集资风险化解处置指挥部协调厦门银行,开通了“团贷网”借款人统一还款账户,敦促借款人提前或按时还款,逾期未还款的,有关部门将依法追缴,严厉惩戒,并将其列入失信人员名单,个人信息纳入“征信系统”和“信用中国”,个人信用将受到影响。