> 理财 > 消费 > 正文

奔驰女涉千万债 回应称相比奔驰维权还累

奔驰漏油维权人人皆知,此事一出引起了好多人高度重视,不过,现在这件事情已经达成和解了。但是现在,又有关女车主维权丑闻被曝光出来了,据报道称,奔驰女涉千万债,这是真的吗?

奔驰漏油最新进展
奔驰漏油最新进展

自从奔驰女车主漏油维权以来,有关于她的个人身份也陆续的被曝光了。然而如今,有消息指出奔驰女涉千万债,不过否认了千万债,现在回应称相比奔驰维权还累,下面一起来了解下!

奔驰女车主维权一事又有新进展,她被指涉嫌千万元餐饮业诈骗案。有网贴称,她和徐某曾开餐饮公司大量招商,工程垫资千万进场装修。仅仅经营三个月,她和徐某携款离开,商家维权无果。4月19日,车主家属小磊(化名)称,这是谣言,已委托律师进行处理。他说,他们的隐私权没得到重视,还被泼污水,“以后谁敢发声?太可怕了”。他们现在觉得很累,“比跟奔驰干架还累”,只想歇着。