> 理财 > 消费 > 正文

票房创年度新低 周三内地票房仅收3578万

你最近有没有去看电影呢?其实现在不少电影都已经上映了,各种各样的电影都会有的,最吸引你的电影是哪一部呢?其实,现在消息指出票房创年度新低了,本周三的电影票房已经创年度新低。

电影票房纪录
电影票房纪录

票房想要知道吗?你在今年之内消费了多少呢?其实在大年初一开始,我们都是想要去看各种各样的电影。但是,现在票房创年度新低,内地票房仅收3578万了,这是什么情况导致的呢?来看看!

周三全国单日综合票房下跌至3259万,刷新年度最低纪录,周二的票房也仅有3619万,连续两天票房都不如今年大年三十2月4日的3808万,市场冷清的态势十分严峻,因为通常大年三十这天是全年票房最低的日子。

在下周《复联4》开画的前,即将上映的国产新片、等普遍实力偏弱,恐怕无法肩负起救市重任。整个四月只剩《复仇者联盟4》一枝独秀,该片累计预售票房已经突破3亿大关,其中首日预售轻松破亿。

已上映的老片中,《反贪风暴4》周三继续保持较好的工作日走势,累计综合票房有望在周末冲击7亿关口。《调音师》累计分账票房轻松破2亿,在今年上映的印度电影中,暂列票房首位。