> 理财 > 消费 > 正文

2019鹤岗最新房价 黑龙江鹤岗市房价已低至千元

其实,并不是所有的城市房价都高,只是个别城市而已。鹤岗的房价就很便宜了,一套房子多少钱呢?据2019鹤岗最新房价,一套房子总价只需1.5万元!成为了全国最低房价,在网上已经引起了热议!此外,鹤岗官方回应了。

鹤岗房价成全国最低
鹤岗房价成全国最低

要说国内哪里房价最便宜,非黑龙江鹤岗莫属,现在有消息传出来鹤岗房价低至千元了。根据2019鹤岗最新房价,每平单价只要326元,还成为了网红。为何鹤岗房价贱如白菜呢?现在我们来看一看官方的回应吧!

被北上广深的高房价,虐到怀疑人生的年轻人,似乎可以在鹤岗找回丢失的自信。近日,有名叫“洛杉矶房东”的加V网友发微博称,黑龙江鹤岗东山沿河北小区房价低出了想象边际:一套46平米的毛坯房,每平单价只要326元,总价只需1.5万。

官方:网曝白菜价是个别现象

网上有截图显示,黑龙江鹤岗市房价已低至千元,甚至一套46平米的住房总价只需16000元,折合348元/㎡。一时间“一线城市一平米,煤城鹤岗一套房”引起社会热议,一些深受大城市高房价困扰的网友在评论中开玩笑称要去鹤岗“组团抄底白菜房”。

当地房价真的已经跌破千元吗?昨晚,鹤岗市相关部门就此问题回应称:低价房只是个别现象,当地楼市供需平衡,房价较为稳定。

鹤岗市保障性住房服务中心副主任周志刚也表示,网上报道的低价房是个别现象,房源位置、户型不理想,现在当地二手房价格也在2500元以上。