> 理财 > 消费 > 正文

暗访大学附近宾馆 低消费吸引住客引发乱象

一所大学有很多学生,过万人,甚至几万人都有。因此,很多商家看好大学附近的各行各业营运情况,纷纷在大学附近开店。其中,还有一些宾馆在大学附近。可是,有记者暗访大学附近宾馆,发现乱象横生,令人十分担忧。

宾馆以低消费大学生
宾馆以低消费大学生

一个成年男女,有时候到宾馆开房过夜,这是很正常的事情。但是,开房这种事,也有一些不好的事情发生。记者暗访大学附近宾馆,就发现不少不好的事情。那么,究竟是什么乱象呢?这些不好的事情,该如何整治呢?

大学附近宾馆背后黑幕
大学附近宾馆背后黑幕

据悉,附近宾馆以低消费的理由,吸引大学生前来开房。可是,因为价格优惠,除了大学生前来开房,发现其他行业也有不少人前来,其中包括从事性服务的小姐,以及无所事事的小混混。这样就会对安全问题,构成重大威胁。

大学生这个年龄阶段,应该是学习的阶段。而在大学附近开设宾馆,这样只会助长大学生提前过性生活的歪风。还有,大学生自我保护能力还不是很强,宾馆出现小姐以及小混混,这样会对大学生的人身安全有隐忧。

个人认为,大学附近不应该开设太多宾馆,对于这方面有所管治才对。还有,相关部门应该加强对宾馆的安全调查,确保住户的人身安全不受侵犯。