> 理财 > 消费 > 正文

奔驰女车主回应 66万奔驰漏油事件全网声援车主

最近,想必大家都知道奔驰漏油事件了,花66元买奔驰才上路就漏油了,此事引起了广大市民的热议。但是现在,奔驰女车主回应哭诉维权,被称收取金融服务费,令人震惊!

奔驰漏油最新进展
奔驰漏油最新进展

我们都知道奔驰车一直都是深受消费者的青睐,而且这个品牌的汽车具有一定的地位。不过,现在奔驰漏油事件在发酵当中。如今根据最新进展,66万漏油奔驰女车主回应了,收恐吓信被迫交金融服务费,下面我们一起来了解下!

西安奔驰女车主维权一事持续发酵,4月13日女车主与4S店相关负责人见面。4S店相关负责人向女车主道歉,称此前她因出差等原因未联系车主。在曝光的谈话录音里,车主提到自己本来可以全款购买,但4S店称奔驰金融贷款利息低,用各种方法“引诱”自己使用奔驰金融。

此后,她付完首付款后,在不知情的情况下被开通奔驰金融,还被迫交纳服务费1.5万,对方还要求把钱转至一个私人账户,并且没有发票。交完这笔服务费,才接着为她办理后续业务。车主表示,并不理解自己交纳的这笔服务费,到底获得了什么服务。

就车主被迫交纳金融服务费1.5万一事,梅赛德斯-奔驰发表声明称:一向尊重并依照相关法律法规开展业务运营,不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。并表示,梅赛德斯-奔驰公开并反复地要求经销商在其独立经营的过程中要诚信守法,确保消费者的合法权益。