> 理财 > 消费 > 正文

复联4预售票房破亿 抢不到票才是让人懊恼的

想要看一场电影当然是要提前买票的,而且特别是受欢迎的电影,很有可能你就买不到票了,近日最受大家期待和欢迎的电影就是复联4了,也因为大家都想看,所以复联4预售票房破亿了。你抢到票了吗?

复联4预售票房如何
复联4预售票房如何

在闲暇的时间去看一场电影是很不错的,一般有新的电影上映大家都会非常留意,看过前几部复联电影的观众,当然会更想看这复联4剧情的发展了,那么这复联4的票价如何,我们一起来了解一下!

复联4内地预售票房

《复仇者联盟4:终局之战》上映的时间越来越近了,对于铁杆粉们来说,这部电影在内地能成为最早上映无疑是最感人的。而4月12日复联4在内地也已经开始发行预售了!先是开始对少部分影院开票,随后也是放得越来越多,10小时左右的预售时间,内地预售的票房就达到了上亿元。

据猫眼平台数据显示,《复仇者联盟4》上映前11天1时55分预售票房破1亿,创中国影史预售最快破亿纪录。此前中国电影在互动平台表示,公司参与《复仇者联盟4》的发行。在票价上,有网友表示,复联4将会是自己长这么大看过最贵的电影,没有之一了!但是对于漫威粉们来说,抢不到票才是最让人懊恼的。所以你有抢到票了吗?