> 理财 > 消费 > 正文

南航推一人多座 只要你花钱就能合法霸座了

霸座行为是我们最讨厌的,毕竟一直以来对于霸座行为我们都是非常反对的。但是现在,消息指出南航推一人多座?这是怎么回事呢?其实对于这种事情,我们都知道是有钱就可以了,因为现在花钱就能合法霸座。

一人多座最新价格
一人多座最新价格

乘坐飞机的时候,你有必要霸座吗?其实我们乘坐飞机的时候都想要舒服的,但是有一些行为是不允许的。如今,南航推一人多座了,此消息出来之后,网友纷纷表示不太理解,为什么会推出这种服务呢?

航空宣布于近日推出一人多座服务,希望同时享受多个座位的乘客可以合法“霸座”了。目前,该服务在广州始发的所有南航国际航班(非经停)上开放运营,近期还将在北京、上海等地始发的南航国际航班上推出。在价格方面,分为三档,国际短航线和地区航线分别为250元起和350元起;国际长航线是650元起。

另外,目前,“一人多座”仅支持机场柜台购买,即“一人多座”服务在该航班完成值机后现场开售,不影响其余旅客正常选座。而且,目前仅适用于经济舱,后续也将适用于明珠经济舱;不享受额外手提行李额;不享受额外餐食等服务。

有业内人士分析称,“一人多座”的推出有利于最大限度地利用空置资源,满足乘客个性化需求的同时也可以提高航空公司的收入。这项服务的潜在客户有可能是那些想要获得更舒适的乘坐空间,但是又不想支付商务舱价格的乘客,另一方面对于那些身材魁梧、但是又想要坐的更舒服的旅客来说也是一项“福利”。