> 理财 > 消费 > 正文

买房买几楼最好 说买四楼不好的人又错了

都说现在房价高,买不起房子。那么,假如有人给你50万元,你在一个小县城买一套房子,你会选择买哪个楼层呢?其实,这就是我们要探讨的话,也就是买房买几楼最好?对于这个话题,相信很多人意见都不一样。

买楼层4楼不好吗
买楼层4楼不好吗

小编问过一个朋友,他的意见就是买居中楼层,不高不低,这样最好。也在网上问过一些网友,有些网友建议买一楼,这样省事。也有人建议买顶楼,空间更大。对于这三个说法,你们认同哪一个呢?

反过来说,有人说只要不是买四楼,买哪一个楼层都可以。难道,买四楼就不好吗?这是什么逻辑呢?那么,你存够了钱,想要买商品房,你会买什么楼层呢?个人的意见,就在下文,大家可以参考一下!

买房子选第几层
买房子选第几层

如果楼层是6层左右,建议买3-5层;如果楼层是18层高,建议买8-15层;如果楼层是33层高,建议买16-26层。为何这样选择呢?这些楼层都是中上楼层,空气很好,而且采光性很好,不会沉闷,不会黑暗。而且,安全性比一楼和顶楼要好。

那么,有人说不能买四楼,这是不是真的呢?其实,如果是六层的楼,四楼是黄金楼层。如果是比较高的商品房,四楼稍微矮了些,采光性不好。但是,这并不是迷信的问题。如果有人因为这个数字不吉利就不买,那就错了!