> 理财 > 消费 > 正文

五一假期去哪玩好 最值得去的地方推荐!

随着清明节假期的结束,再过几天就是五一劳动节的假期了,想必不少人都是会提前做好出游的计划的,但是无论国内还是国外的景点那么多,选择适合游玩的景点也是很重要的,到底五一假期去哪玩好呢?

五一旅游推荐
五一旅游推荐

首先今年的五一假期调整之后,由1天的假期变为4天的小长假了,大多数人都是非常期待这小长假的到来的,一听到五一假期调整之后,很多人都会提前订好机票、车票什么的,那么最值得去的地方推荐是哪些呢?

五一放假去哪

2019年五一的假期是从5月1日到5月4日的,共四天的时间,同时高速路也是免费的,这对于车主们来说又可以省下一笔钱了。外出旅游的话,泰国一直是热门旅游国家,低消费国家,签证方便,气候舒适,所以是可以前往的;国内的南浔也不错,南浔位于浙江北部,江南六大古镇之一。这里古迹众多,与自然风光和谐统一,充满着浓郁的历史文化底蕴和灵气。

五一值得去的景点
五一值得去的景点

值得去的地方推荐中还有西藏林芝,藏的春天是从林芝开始的,当西藏还未退去银妆,林芝的桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。福建樱花园,春天来临的时候就会有樱花盛开的美景,不仅仅是日本,中国的福建也非常的美丽。

涠洲岛,凭着其奇特壮观的火山地质遗迹、美丽多姿的珊瑚以及丰富的海洋资源和人文景观,涠洲岛又陆续获得了各种美誉。还有丹巴和阿里大家也是可以了解一下的,总有一个地方适合你!