> 理财 > 消费 > 正文

爱情银行下架整改 存大量违规内容被要求暂停服务

爱情银行APP不知大家是否用过?该软件是一款情侣APP,宣称情侣只要坚持每天打卡,持续一年365天之后,能够获得1000元的现金奖励,结果近日爱情银行下架整改的消息公布,因其存大量违规内容被要求暂停服务。

爱情银行关停下架
爱情银行关停下架

现在手机上可以下载到很多小软件APP,通过使用这些软件还能满足用户诸多个性化的需求,更有不少可以赚钱的APP成为部分年轻人的青睐,一些专为情侣提供暖心服务的APP软件,号称可记录彼此的纪念日、每天对彼此说声“我爱你”、每天进行“么么哒”的互动,更主要的还是能赚钱,爱情银行APP就是其中之一。

爱情银行以“情侣连续打卡365天即可得1000元现金”为口号进行推广,注册送红包,连续打卡签到、手指亲吻一年,就可以获得奖金,可用于记录浪漫点滴、设置纪念日的温馨提醒功能,通过游戏、广告和会员服务来进行盈利,但2019年1月初,马上就有用户网友反映,爱情银行APP存在低俗信息,甚至是签到满365天也拿不到钱。

直至2019年3月25日午间,爱情银行通过官微发布通知,表明要应监管部门的强制要求,将爱情银行下架整改。据公告显示,经监管部门检测,爱情银行APP社区存在大量违规内容。对此,爱情银行方面表示,将落实严格审核,净化网络空间,杜绝任何低俗内容的生产和输出。由此可见,爱情银行APP是因存大量违规内容被要求暂停服务。