> 理财 > 消费 > 正文

婚恋平台6大套路 这些套路你千万要注意了!

珍爱网是专业提供相亲服务的网站,成立于2005年,至今已经有十多年的经营历史了,但是近期,珍爱网被爆出丑闻了,一周之内已经接到珍爱网第二起投诉了,所有市民需要注意啦,现在婚恋平台6大套路爆出来了。

婚恋平台不可靠
婚恋平台不可靠

婚恋平台6大套路需要及时防备了,现在珍爱网套路存在着,珍爱网究竟是否可靠呢?目前已经有姑娘说出自己在珍爱网门店被“关”小房间6小时,只喝了一杯水,令人震惊!在去找婚恋平台的时候需要注意啦,我们来了解一下!

1、打电话咨询你的个人情况,说有特别合适的对象要介绍给你,让你去门店核实个人信息;2、到了现场,先不谈钱,先登记资料,咨询你的择偶需求,聊你的想法,旁敲侧击你的经济能力和消费习惯(当然,其中也有确实用心的)。

3、描述自己的成功率跟成功配对的故事(这个时候,你在小屋里已经待了几个小时,只有白开水,中间上厕所都要跟着你,并且不让拿包,这也算是制造一种心理上的环境)。

4、给你看照片,把对方条件说得天花乱坠,然而这些都是口头描述,没有书面资料;5、之后是心理暗示,问你既然想结婚,这么多年为了这件事,是否付出时间、精力、金钱,让你反思,并告诉你会帮你,和你一起解决这件事。

6、最后开始逼单,当然这是个复杂的过程,毕竟多数人不会爽快付钱。这时对方就要不断攻破你的心理防线,着重在父母为你的事情不知道多难过压力多大,将你的顾虑跟质疑,归结于你对自己没有自信……不断重复,然后说这不是问题,我都能给你解决,只要你交钱。