> 理财 > 消费 > 正文

央视曝光捷信高利贷? 消费型贷款令人担忧

没钱咋办?以前会想到熬过去,可是现在很多人想到贷款。其中,有一个贷款平台叫捷信。本来,觉得还可以,但现在有一些人说这是高利贷平台。甚至有人说央视曝光捷信高利贷了,呼吁大家不要用。那么,事情真相究竟是怎样呢?

捷信平台利息高吗
捷信平台利息高吗

据小编所知,捷信这个平台的确是很出名的,也算是大型的贷款平台吧!贷款项目不多,主要还是消费型贷款。很多人买手机,选择分期付款,其实就是在这个平台申请的。只是,用户多了,好像不好的传闻也出现了。

捷信贷款平台怎么样
信贷款平台怎么样

本来,贷款平台借钱给别人,都应该收取利息的。只是,利息太高,就会引来质疑。网上有人说央视曝光捷信高利贷,称其不好。问了一下,原来是认为这个平台贷款利息太高。其实,利息并不算高,只是一场误解而已。

值得要说明的是,央视并没有曝光捷信,也没有说捷信平台是高利贷。所以,大家需要搞清楚真相,然后才下定论。捷信平台贷款利息的确比银行高,但在行业来说,也不算高,是在法律许可的范围之内,并不是高利贷。

只不过,小编也有必要提醒大家,消费要理性,如果真的没钱,就节省一些,千万不要去申请消费型贷款。即使你有还债能力,但也只会养成一种不好的习惯。万一还不起,情况更糟糕!所以需要注意了!