> 理财 > 消费 > 正文

全球最佳城市排名 哪些城市好玩去处多美食又多

全世界,国家有数百个,城市更是不计其数,能够成功登上全球最佳城市排名榜单的,绝对都是不可小觑的,在2019年的最佳城市排行榜内,哪些城市好玩去处多美食又多?中国在排名中竟也占有3座城池的位置,想知道都是哪几座城市吗?

全世界最佳城市是纽约
全世界最佳城市是纽约

据公开资料介绍称,《TimeOut》杂志是一本城市生活周刊,主要起源于英国伦敦,专门为读者提供休闲消费、文化娱乐、休闲旅游、休闲生活等方面的资讯,是一个消费类的双周刊杂志,它每年都会发布一次“城市生活指数”排行榜,在全球拥有较高的权威和知名度。

近日,《TimeOut》杂志发布的全球最佳城市排名又来了,它将会告诉你哪些城市好玩去处多美食又多,氛围又相当友好,主要基于2月对生活在数百座城市的近3.4万居民做出的调查,涉及到餐饮服务、文化生活、夜生活、社区生活、邻里关系、友好程度等城市生活的多个方面。

中国香港上榜全球最佳城市
中国香港上榜全球最佳城市

在全球最佳城市排名榜单上,美国纽约成为了当今世界的第一名,接下来依次是澳大利亚的墨尔本、美国芝加哥、英国伦敦还有美国的洛杉矶,这5大城市是全球最佳城市排名榜的前五名,至于纽约为何会成为全球最佳城市,因其城市生活的多元性、现场音乐活动和夜生活的丰富多彩。

值得注意的是,中国有3座城市也在2019全球最佳城市排名榜中脱颖而出,那么中国哪些城市好玩去处多美食又多?根据排名榜得知,中国的上海、香港和北京,分别在全球最佳城市排名榜单的第35位、第41位和第47位,今年榜单共有48座城市被评为“最佳城市”。杂志全球项目编辑曼宁说,“榜单上的每座城市都值得被列入你的2019年旅行清单”。