> 理财 > 消费 > 正文

生猪价格最新行情 3月14日猪价暴跌无一省上涨

最近几天,这场非洲猪瘟疫情已经蔓延到越南,到底什么时候才结束这次疫情呢?由于越南发生非洲猪瘟疫情,我国已经我国发布相关禁令,所以大家可以放心。接下来我们还是来了解一下生猪价格最新行情吧!

今日生猪价格
今日生猪价格

从去年开始,中国生猪市场价格时好时坏,实在让养殖户们心力交瘁,其实养猪户也挺不容易的,很多都出现了亏损,甚至3直接退出市场不养了。你看,今天的生猪价格最新行情又让养猪户失望了,3月14日猪价暴跌无一省上涨。

根据生猪价格最新行情得知,今日猪价大部分地区都在下跌,只有几个省份猪价保持稳定,全国猪价没有一个省份上涨,经过前段时间的上涨近几天猪价又开始持续下跌。仔细看猪价,南北方差价还是挺大的,北方的朋友们还在6块多转悠,特别是黑龙江还没有冲破7块的枷锁,惜售压栏的情绪还很浓,与屠企的压价周旋下,还是能扛住下跌这座大山。