> 理财 > 消费 > 正文

移动18元无限流量 中国移动推出新套餐价格优惠

现在大家已经回到了学校,度完春节假期后的你,手机流量还够吗?现在的手机流量价格贵,许多人不舍得买。然而,移动18元无限流量套餐就问世了,这个套餐是去年推出的。价格不是很贵,非常受人们青睐!

移动18元套餐受欢迎
移动18元套餐受欢迎

相信手机党每个月都会有一个困扰,那就是流量不够用,购买流量吧,又太贵了。这时,中国移动推出了一个廉价的套餐,那就是中国移动18元无限流量套餐,这个新套餐价格优惠,很多人都购买了这个套餐。

看过移动飞享套餐的网友应该知道,移动的流量真心非常贵,比联通和电信贵上不少,而且全国不限量套餐,也比联通和电信贵,不仅如此日租卡每天1元获得的流量也最少,像百度圣卡腾讯王卡和阿里鱼卡等互联网套餐也没有。之后,中国移动推出新套餐,价格优惠。

移动推出了一款月租18元,包含100M的国内流量还有100分钟的通话时间,他的流量还是日租包1元1G省内流量,还有两点在于移动学习联通,只需要余额大于200,享受半年的1元每天省内不限量。