> 理财 > 消费 > 正文

三大运营商提速降费 套餐收费会越来越便宜吗

网络的飞速发展,现如今在我们的生活中已经离不开网络了,特别是我们使用手机的话都会开通流量套餐,开通的套餐不同资费也是不一样的,不过三大运营商提速降费,所以套餐收费会越来越便宜吗?

运营商降费
运营商降费

经常能够听到很多人说每个月的流量不够用,所以都想要开通划算的流量套餐,中国移动、中国联通、中国电信是大家熟知的运营商了,而且用户也是不少的,那么近日三大运营商提速降费,具体是怎么样我们一起来看看!

三大运营商齐表态

首先中国移动表示将推进宽带网络设备升级改造,实现城区70%区域的设备具备千兆能力。进行4G网络精确扩容,提升室内深度覆盖,进一步提高用户上网体验。中国电信将继续全力以赴,强化责任担当,推动高质量发展,助力网络强国、数字中国建设。

中国电信将坚决贯彻落实国家2019年网络提速降费的有关要求,让用户切实感受到网速更快更稳定,使降费实实在在、消费者明明白白,享受到更多用得上、用得起、用得好的智能信息服务。

套餐收费便宜吗
套餐收费便宜吗

中国联通将认真贯彻落实政府工作报告中对电信企业提出的有关“提速降费”和“携号转网”等相关工作要求与部署,坚持高质量的网络建设发展之路,高起点规划和建设以5G为重点的未来新网络;持续深入推进互联网化运营,进一步规范资费套餐设置,认真落实降低资费有关目标要求,以实实在在的企业行动把相关工作落实到位,不断提高服务质量与水平,让亿万消费者共享行业发展成果。

在3月5日,第十三届全国人大二次会议在北京开幕,政府工作报告提出,今年中小企业宽带平均资费再降低15%,移动网络流量平均资费再降低20%以上,在全国实行“携号转网”,规范套餐设置,使降费实实在在、消费者明明白白。所以很有可能套餐收费会越来越便宜的。