> 理财 > 消费 > 正文

“货到付款”是个大骗局 剁手族网购需谨慎!

在这个互联网盛行时代里,网购已经成为了一种流行趋势,但网购存在一定的风险,大家在购物的时候切记要谨慎,要不然你就被骗子悠忽了。相信大家也经常听到那些“货到付款”的宣传广告吧!那么这些“货到付款”真的安全吗?今天就要跟大家聊聊这个问题。

货到付款安全吗
货到付款安全吗

随着互联网的发展,网购的人是越来越多了,因为在网上可以购买到各种各样的东西,甚至可以买到一些平时我们什么买不到的东西,当然网上的商家都是来自不同的区域,大家都在担心自己被骗的,所以听到“货到付款”就感觉有安全感的存在。老实告诉大家吧!其实,这种所谓感觉安全感满满的“货到付款”是个大骗局!剁手族网购需谨慎!

货到付款是真的吗
货到付款是真的吗

其实“货到付款”的骗局的手段很高,一些消费者原本购买到的是比较便宜的东西,发现商家给自己发货的是一些高端产品,还以为自己赚到了,就毫不犹豫地付钱给对法,这样就是顺便被诈骗成功了,要是你发现商品有质量问题的时候,你要想退款退货的话,那就很难了。

总得来说,“货到付款”是个大骗局,大家一定要谨慎,类似这样的“货到付款”,目前已经让近3000人中招,大家在网购的时候要提高警惕,不要让“货到付款”的的字眼麻痹自己的心态,这样就让骗子没有可趁之机了。最后提醒大家,收到快递一定要拆包验货。