> 理财 > 消费 > 正文

索尼召回不达标充电宝 涉及4000台免费换新

充电宝应该大家都很熟悉了,因为现如今有手机的人是不少的,还有不同品牌的充电宝在线上或者线下都可以买的到,不过近日有消息称索尼召回不达标充电宝,这具体的原因是什么呢?

不达标充电宝召回
不达标充电宝召回

大家购买充电宝都会挑选自己信赖的品牌,当然安全上是很重要的,一般大家在出门的时候,手机没电是很苦恼的,有移动充电宝在手的话当然是更为方便一些的,索尼充电宝有人购买吗?涉及4000台不达标在中国召回了,我们一起来了解一下!

索尼充电宝召回

此前,2018年5月,深圳市消委会联合中消协、福田区消委会委托深圳市品质消费研究院开展了移动电源比较试验,结果显示,索尼移动电源产品CP-V10B(5083598,2017.11)外壳不符合防火等级要求。7月底,深圳市消委会将比较试验结果反馈给索尼(中国)有限公司,积极敦促对方查找问题。

不达标充电宝免费换新
不达标充电宝免费换新

2019年2月26日下午,索尼公司日本总部与索尼(中国)有限公司代表一行十人到访深圳市消委会,就其移动电源的产品质量问题当场致歉,并承诺公开召回其在中国大陆销售的4000台缺陷移动电源产品,以及在中国台湾地区销售的相关产品,免费给消费者更换新的移动电源。所以如果买到不达标充电宝的消费者要注意了!