> 理财 > 消费 > 正文

俄罗斯推出神手机 超高容量电池售价仅30美元

现如今,智能手机发展的非常迅速,现在的智能手机不仅价格贵,电量也很快就没了。然而,现在俄罗斯推出神手机,究竟是怎样的手机呢?据了解,这款神手机一年只需要充电6次,而且,价格非常便宜,只要花30美元就能买到了。

大容量电池手机问世
大容量电池手机问世

现在的智能手机耗电太快了,甚至有些手机一天要充好几次电,这样会影响大家的工作。不用担心这个问题。现在俄罗斯推出神手机,这款手机拥有超高容量电池。不需要充电,也能待机工作两个月时间!

12日透露,俄罗斯Inoi品牌推出一款具有超高容量电池的手机,无需充电可以待机工作两个月。这款新产品手机买家只需花30美元。

据外媒报道,俄罗斯品牌Inoi推出了一款名为Inoi246Z的功能手机,这款手机最厉害之处在于待机时间可以长达2个月。如果你只是待机,偶尔接听电话的话,那么在一年12个月的时候里,你只需要给Inoi246Z充电6次。

按键手机Inoi246Z目前只能预订才能买得到。它可以同时三张SIM卡,但是不支持3G和4G。屏幕是2.4英寸,内置摄像头的分辨率为0.1百万像素。