> 理财 > 消费 > 正文

折叠手机推出在即 各品牌折叠屏手机发布时间

2019年将会是手机科技的创新元年,5G手机的商用与折叠屏手机的即将上市,两大亮点已是万众瞩目的焦点,据近日新闻媒体报道,折叠手机推出在即,各品牌折叠屏手机发布时间表也初步成型,华为、三星手机厂商相继透露发布消息。

三星折叠手机将上市
三星折叠手机将上市

2月13日报道消息显示,就在2月12日,三星电子公司宣布折叠手机推出在即,这是该公司旗下在2019年推出的全新旗舰机型,当天三星官方发布了一段预告视频,而视频中的动态文字,正呈现出折叠屏的显示效果,看来新型折叠屏手机就快要和大家见面了。

通过三星发布的预告视频,业内普遍认为,这是在为三星的折叠屏手机Galaxy Fold做宣传预告呢。除此之外,亮点重在这款折叠手机的发布时间,据悉,折叠手机推出在即,三星折叠屏手机的发布时间或已确认于2月20日。值得注意的是,2月20日当天,也正是小米公司在国内举行小米9新品发布会的时间。

华为折叠屏手机发布时间
华为折叠屏手机发布时间

除了三星的折叠手机,大家没忘记,国内知名品牌华为公司也有折叠屏手机要和大家见面,不仅华为,据报道称,OPPO、摩托罗拉、LG以及努比亚等手机厂商也纷纷表示,要在今年2月份展示或发布折叠屏手机,至于各品牌折叠屏手机发布时间如何?

目前,三星折叠屏手机的发布时间得到确定,2月20日即将亮相发布;华为5G折叠屏手机的邀请函此前也已经曝光,至于华为首款5G折叠手机的发布时间,邀请函已明确将于2月24日发布这款折叠手机,不过小米折叠屏手机还没有明确的发布时间表,只表示未来会考虑量产。