> 理财 > 消费 > 正文

2019最新手机辐射排行榜公布 你的手机上榜了吗?

如今人人都有手机的,因为手机在我们的生活中起到很重要的作用,好多人出门都是带一部手机就可以了。但是你知道手机的辐射有多大吗?然而现在,2019最新手机辐射排行榜公布,辐射最高的竟然是它。

哪个品牌手机辐射最小
哪个品牌手机辐射最小

其实在日常的生活中,手机的使用性是非常广泛的,只要一部手机在手可以解决许多事情。但是大家应该知道手机是存在一定的辐射的,如今,2019最新手机辐射排行榜公布,快来看看你的手机上榜了吗?

近日,德国联邦辐射防护办公室公布了两份关于手机辐射的测试结果排行榜单。两份排行榜单分别是辐射最高的手机榜单与辐射最低的手机榜单,其中详细列举了部分型号手机的辐射数值,每个榜单分别有16款手机。

其中辐射最高的手机榜单第一名为小米A1(即国内的小米5X),第二名为一加5T,第三名为一加6T,前十六名中,小米占据4位,一加占据4位、HTC占据2位、苹果占据2位、谷歌占据2两位、索尼占据1位,中兴占据1位。而辐射最低的手机榜单前三名分别为三星Note8、中兴AxonElite、LGG7,在前十六名中,三星占据8位,中兴占据3位、LG占据2位、摩托占据2位、HTC占据1位。