> 理财 > 消费 > 正文

花7500在迪奥专柜买鞋 穿3天就破损没法修?

奢侈品对于很多人来说都是非常喜爱的,有些品牌即使是价格昂贵,但依然有那么多人会购买,其中迪奥品牌应该大家都熟知的了,其香水什么的也特受女性朋友的欢迎,但是近日有人花7500在迪奥专柜买鞋,结果却穿3天就破损没法修,这是怎么回事呢?

迪奥买鞋怎么样
迪奥买鞋怎么样

要说能够买新鞋子新衣服什么的肯定是非常高兴的事情,而且一分钱一分货,品牌的商品价格是比普通的商品要贵一些的,如果说花了大价钱买的商品,没几天就破损了,那肯定是很心疼的。

买迪奥鞋破损

据了解当事人毛小姐去年11月在某商业广场的迪奥专卖店购买了一双鞋子,这双迪奥的波点芭蕾舞鞋是朋友推荐给她的,说是穿起来很舒服,平时走路逛街都很合适。本来是很开心的事情,但是3天以后,情况就不太妙了,因为穿了3天就发现鞋面有破损,无法正常穿着。

迪奥买鞋3天破损
迪奥买鞋3天破损

毛小姐说,当时她就把鞋子拿到了店里,要求给个说法,或者修复或者退换。但是当时店员表示,这个情况要向总公司汇报,他们无法做出判定是什么原因造成的鞋面损坏,所以事情就这样耽搁了下来。毛小姐表示,自己是那家店的常客了,经常去购物,和销售人员也很熟悉,之前沟通都很愉快。但是这个事情发生之后,对方好像显得很冷淡,自己不去问,店家也没有主动联系,让毛小姐觉得有点受不了。

销售顾问表示:“目前这款鞋面的破损,在国内是无法修复的,没有这个技术。”问题出现之后,他们已经第一时间和毛小姐取得了联系,但是由于无法排除穿着引发的问题,所以暂时没有采取进一步的措施,这个还需要上海总部的鉴定。所以该事件还在解决当中。