> 理财 > 消费 > 正文

20元左右的香烟推荐 总有一款适合你!

对于烟民来说每年花费在香烟上的钱是不少的,因为市面上售卖的香烟品牌有很多,并且价格上也是有贵和便宜的,如果说你要按着价格购买的话,那么在20元左右的香烟推荐中有哪些呢?我们一起来了解一下!

20元香烟有哪些
20元香烟有哪些

抽烟是危害健康的,但是依然有很多人戒不掉烟瘾,所以香烟作为快速消费品在我们生活中是很受欢迎的,一般来说20元的香烟已经算是很不错的了,平常不是要送人的话,抽烟的人买烟可以是控制在20元之内的,这一样能够抽到好的香烟。

20元左右的香烟

在20元左右的香烟推荐中有中华(5支硬),这款中华五支硬就像是抽屉式的,翻开才能把烟取出来,很多人把它列为性价比最高的香烟之一;白沙(硬精品三代),这款烟的性价比超高,就是因为它的口感实在是太好了,仅香气清淡,还有十分香甜可口的蜜香;黄金叶(乐途),这款黄金叶在黄金叶品牌香烟中算是一个奇葩,它和其他黄金叶香烟的包装看起来完全是两个牌子的香烟。

香烟买多少钱的好
香烟买多少钱的好

另外还有黄金叶(小目标),这款烟烟气饱满,用力吸入肺腔时有一种满足感,劲道十足,烟气浑厚又纯正,最后是黄鹤楼(软蓝),味道最正,劲稍大,性价比最高,比较便宜。所以以上的香烟中总有一款是适合你的!