> 理财 > 消费 > 正文

春节旅游三亚人均消费过万 西部城市仍是热门目的地

趁着春节假期去旅游的人都是不少的,尤其是一些热门的旅游地点很受欢迎,其中三亚就是非常多人想要去旅游的胜地之一了,而且今年春节旅游三亚人均消费过万,我们一起来了解一下!

三亚旅游怎么样
三亚旅游怎么样

做为我国热闹的日子之一,春节去往不同的地方感受年味是不可少的,而且随着大家生活水平的提高,年轻的一代都不再局限于传统的过节方式了,带上家人去旅行是很难得的体验,在西部城市仍是热门目的地。

春节去三亚旅游

在春节期间,我国各地,尤其是北方的气温还处在比较寒冷的时期,所以人们在选择外出旅游的目的地时,很多都会选择相对温暖的南方城市,排名前十的成都、杭州、西安、重庆、厦门、北京、上海、三亚、广州和昆明中只有北京、西安两个古都是北方城市。

而作为我国老牌的旅游城市,每年都有许多在冬天来到海南三亚“避寒”,在温暖的三亚人们不论室内、室外都有许多的旅游产品可以体验,旅游产品丰富度高,在春节期间三亚的人均消费过万。而另一个非常受欢迎的城市就是我国西南的重庆,在春节期间是游客数量最多的城市。

西部城市旅游热门
西部城市旅游热门

在各种视频app的带动宣传之下,重庆和西安都成为了火爆的“网红城市”,吸引了许多的游客来到这里旅游,尤其是重庆独特的“8D立体”地形,许多人都想来体验一下轻轨从楼里穿过,看看网红景点洪崖洞。2019年春节假期,西部城市依然是热门旅游目的地,其中的代表为西安市。

西安旅游业在最近几年保持着高速发展。其次,博物馆、美术馆等室内游的游客增幅超过室外游,游客更加注重有文化体验的深度游。所以今年的春节你去哪里游玩了呢?