> 理财 > 消费 > 正文

vivo推全新子品牌 iQOO手机价格将冲击高位

现在国内不少手机厂商都有一个子品牌,比如华为的荣耀、小米的Redmi、魅族的魅蓝等等,现在vivo推全新子品牌也引起众人的注意,其子品牌名为iQOO,不过需要注意了,iQOO手机价格将冲击高位,或比普通的vivo手机价格还要贵。

手机品牌vivo推出子品牌
手机品牌vivo推出子品牌

国内手机市场竞争相当激烈,各路子品牌手机相继诞生,vivo手机品牌也开始打算在2019年推出全新的子品牌,抢占细分市场。就在昨天(2月12日)发布了官方消息,宣布vivo推全新子品牌iQOO手机,一个名为iQOO手机的官方微博成功注册,马上吸引了4000多名粉丝的关注。

iQOO手机官方微博发布了一篇博文:“Hello,this is iQOO”,正式宣布旗下子品牌“iQOO手机”的亮相。不得不说,这个手机品牌名称也是相当独特了,这一个独立于vivo运营的全新子品牌,也方便在国外推广运作,但这款品牌的手机价格可能会比较惊人。

据报道透露,vivo推全新子品牌iQOO手机价格将冲击高位,这个高位指的是5000元以上的售价,因为在往年vivo所有发布的手机产品中,售价大规模覆盖2000元-4000元的价位,所以这款子品牌手机很有可能会是全新的旗舰机型系列。