> 理财 > 消费 > 正文

红米Note7首月销量破百万台 高性价比999元起

年前,小米旗下红米品牌发布首款新机,Redmi红米Note7引来热烈关注,作为红米独立品牌的第一款新机,其售价定位在千元机型,自1月份开卖以来,红米Note7首月销量破百万台,甚至都不到1个月的时间,高性价比999元起售,你买了吗?

红米品牌新机Note7销量
红米品牌新机Note7销量

据此前消息了解到,红米Note7发布时间为2019年1月10日,属于农历2018年的最后一款手机,搭载骁龙660处理器,采用6.3英寸水滴全面屏,外观设计为渐变色,前置1300万美颜相机,其后置摄像头为4800万+500万AI双摄,更有超级夜景加持,并有后置指纹识别技术,支持QC4.0快充,拥有4000毫安时的容量电池。

2月12日,红米Redmi独立品牌总经理卢伟冰在个人微博上宣布,称红米Note7首月销量破百万台,他发文表示,“截止目前,‘小金刚’红米Note7中国区出货量已突破100万台!”此外,卢伟冰称,自1月15日开卖以来,短短两三周时间热卖100万台,成功取得开门红,这要感谢所有米粉的支持。

在官方宣布红米Note7首月销量破百万台之前,红米Note7虽然火热,但也面临着一些质疑,红米Note7产能虽然不断提升,但依旧无法满足用户消费者的需求,以致于使得不少用户消费者对于红米Note7的实际销量产生质疑,直到小米集团发布官方公告。

在价格方面,红米Note7高性价比999元起售,拥有三种规格可选,其中3GB+32GB版本的红米Note7售价为999元,还有4GB+64GB版本的售价是1199元,高配版6GB+64GB存储组合,售价1399元,首卖不到一个月,红米Note7的销量竟已突破百万台,简直堪称2019年最热千元机。