> 理财 > 消费 > 正文

为什么我没有微粒贷 2019微粒贷最新申请攻略

在我们身边,不断涌现出各种各样的小额贷款产品,其中支付宝的借呗和微信的额微粒贷是最受欢迎的,因为它们申请简单便利、最大的特点就是下款快,随借随到款。但这两者并非人人都可以开通使用的,然而不少用户疑问,为什么我没有微粒贷?别急,请看2019微粒贷最新申请攻略,就知道怎样才能开通微粒贷了。

2019年微粒贷怎么开通
2019年微粒贷怎么开通

说到微粒贷,这是一款以日计息、并且利息率在0.05%左右的贷款产品,想必不少用户都已经向腾讯借到钱了吧!看到这里,有些用户着急了,说为什么我没有微粒贷?很遗憾!微粒贷还没全面开通使用。不过大家可以根据以下小编介绍的攻略来申请微粒贷。

微粒贷是腾讯旗下互联网小额信贷产品,个人贷款总额度在500元~20万元之间,单笔最高可借4万元,按日计息,用户可在微信九宫格里找到微粒贷入口,点击进去查看微粒贷额度以及申请借款。

要注意的是,微粒贷目前只向部分用户开放,它和蚂蚁借呗类似,都不是你想开通就开通的,而是系统根据用户的情况采取邀请方式开通,所以有的用户看到放心借,而有的用户却找不到。那么到底怎样才能开通微粒贷呢?2019微粒贷最新申请攻略来了!

1、活跃度高

要多多使用腾讯的产品,比如微信、QQ、游戏、理财,还有那些第三方服务如滴滴打车、美团、摩拜、订票等,其实通过腾讯能完成很多生活服务,所以大家如果有需要,尽量走腾讯产品,能提高账户忠诚度。

2、经济实力

由于微粒贷是贷款产品,所以借款人必须有一定的还款能力,否则有违约的风险,那怎么保证经济实力呢?信用卡。虽然通过微信还信用卡要收费,可是费率并不高,大家要多多绑定微信信用卡,每月想办法多消费、多还款,这样系统可以检测到你的信用额度和还款习惯。

支付。现在微信和支付宝都铆足了精力抢占支付市场,所以你想开通微粒贷,还是放弃支付宝,尽量使用微信来付款,累积信誉度,体现你强大的消费能力,自然会给予你微粒贷额度。金融资产。腾讯旗下也有很多投资理财产品,背靠微众银行,在安全性上有保证,大家可以挑选一些适当入手。

3、年限

一个刚注册的新用户,或者长时间不使用腾讯产品的用户,很难获得微粒贷,所以用你注册时间最久的QQ、微信,使用一段时间后再申请,成功率会更高一点,大家可以试试。