> 理财 > 消费 > 正文

今天故宫门票已售罄 13日门票仅余6千张

北京是我国的首都,北京故宫更是多数人都想去的旅游胜地之一,想必今年的春节也有不少人前往吧?每天故宫的门票都是很抢手的,今天故宫门票已售罄了,不过13日门票仅余6千张,大家要速抢了。

故宫门票多少钱
故宫门票多少钱

对于南方人来说,对于雪是有特别的感情的,也非常想要去北方欣赏美丽的雪景,北京下雪了,趁着这个时节去北京的故宫是很不错的,因为这个时候是淡季,去旅游、去拍摄雪景都是指的推荐的。

故宫门票销售

2月12日正月初八,北京下雪,一场故宫雪景摄影大赛也在微博、朋友圈拉开序幕。但是想要前往故宫的话并不是那么容易的,因为故宫博物院再次在淡季迎来“最大客流”,单日8万张门票售罄。截止中午11时,故宫博物院13日的8万张门票也仅余6000余张,售出率超过七成。

故宫旅游怎么样
故宫旅游怎么样

而天坛、景山、香山等市属公园内,漫天飞雪与园林古建相映,同样吸引了不少游客前来赏雪、漫步。在天坛公园,雪中的祈年殿等景点呈现出冬天特有的魅力,迎来了众多“赏雪客”拍照合影。

在景山公园,寿皇殿建筑群在白雪覆盖下更显古韵,更有游客登上万春亭一览中轴线雪景。雪天的香山公园更显静谧,公园春节布置的红灯笼在白雪映衬下别具喜庆气氛。14日北京还将有一场雪,票还充足,想赏雪景的亲抓紧了!