> 理财 > 消费 > 正文

情人节礼物清单 这份礼物急救包满意度超高!

七夕是我们国家的传统节假日,但有种说法是这样的,每个月都有一天是情人节,而这一天均为14日,不管说法属实与否,但2月14日确确实实是情人节,这是西方的传统节日,情人节礼物清单已经备好,这份礼物急救包满意度超高!

情人节送什么礼物
情人节送什么礼物

2月14日也叫白色情人节,今天已经是2月12日,距离当天只剩下不足2天的时间,如果这个时候才上网购买礼物,恐怕是会迟到的,因为正逢节后期间,电商发货状态还没有完全恢复正常,所以还没准备情人节礼物的小哥哥和小姐姐们,急救包礼物攻略要收好咯。

1、烛光晚餐,既然上网买礼物来不及,那么为她准备一顿烛光晚餐也很不错,可以询问她的意见,了解她想要在餐厅还是家里吃晚餐,不同场所的烛光晚餐有不同的氛围,餐厅可神秘可浪漫也可以很有仪式感,当然,在家里的烛光晚餐可甜蜜可浪漫也可以很舒适。

今年情人节怎么过
今年情人节怎么过

2、包包,情人节肯定有人送口红,也有人送包包,但是这两者,建议选择包包,为什么呢?包包是可以长久留存下来的,送包包给女友,她还能够经常看到它,继而想起是你所赠予,但口红用完就没有了,而且女性朋友对口红色号的喜爱真的是“多情”的,今天喜欢这个色号,明天可能就要把另一个色号买回家了。

3、红玫瑰,可能你觉得,情人节还送红玫瑰很无趣,没有一丁点新意,但对于女性朋友而言,红玫瑰代表爱情,情人节送红玫瑰给伴侣,最重要的是她能够感知到这份心意,而且谁规定红玫瑰一定是鲜花才行?红玫瑰蛋糕、红玫瑰饰品、红玫瑰杯子等创意品都很受欢迎呀。