> 理财 > 消费 > 正文

情人节送什么好 2019情人节礼物排行榜

2019年春节假期刚结束,而我们即将又要迎来一个节日,那就是,2.14情人节。男生们会送礼物给心爱女人,当然,女生也可以送礼物给男友。不过,送礼物是一件令人烦恼的事,许多人不知道今年2.14情人节送什么好?

情人节送哪些礼物好
情人节送哪些礼物好

相信有很多人都知道2月14号是什么日子,是情侣们节日,离2月14号情人节不远了,还有两天就到了。那么,大家准备好礼物了吗?有些男生、女生正在为送礼物烦恼!你知道情人节送什么好吗?现在我们来看一看2019情人节礼物排行榜吧!

情人节送男生、女生的礼物

1、情人节送卡片。DIY一张卡片送给她,像一个初涉爱河的女子一针一线地缝制自己的嫁妆那样。卡片上写上你的祝福,写上你对她的爱。这张没有任何经济价值的卡片会有一个我爱的人欣赏,这就足够了。

情人节送女生的礼物
情人节送女生的礼物

2、幸运饼干签语饼。在2019年情人节礼物排行榜中,怎么少得了小零食呢,这款幸运饼干的设计也很有趣哦,它每一块饼干上面都有一个签语,有很好的祝福寓意,如果你的女友是个吃货,送幸运饼干签语饼最适合不过了。

3、Tiffany纯银心形手链。情人节到了,肯定要送一些首饰给女朋友的,这款Tiffany的心形手链设计得就非常风雅,很得昔时轻的小女生,显得特别有气质,价格也对比得昔时夜夷易近众。

4、打火机。如果送礼的对象是男士,可以考虑送打火机的,因为非常的实用,而且,每个品牌的打火机设计都很独特,有些打火机送人也特别有面子,让人绝对很上档次,价格几百和上千的都有,可以根据自己的情况进行挑选。

5、键鼠套装。送这类物品,你得看他是不是喜欢玩电脑,玩游戏,很多喜欢玩游戏的男生,都想要一套键鼠装备,然而一般男生都不会去买,有些是舍不得花钱,有些是懒得买,不过买这类物品得你自己有充裕的钱,别打肿脸充胖子。

6、情侣钻戒。要让这个情人节过的更加有纪念意义一些,那么不妨给自己的男友选择一款情侣钻戒,特别是对于和男友过的第一个情人节来讲,是非常有意义的,选择一对情侣钻戒可以一起见证以后你们一同携手走过的每一个情人节。并且很多钻戒品牌店都会提供刻字服务。