> 理财 > 消费 > 正文

微粒贷怎么开通 2019微粒贷利息是多少

近两年,网上出现了很多网贷平台,但是,有些网贷平台收取高额利息。还好有蚂蚁借呗以及微粒贷,微粒贷是微信推出的借贷产品,有着安全保障!不过,有些人还不知道微粒贷怎么开通?

开通微粒贷的技巧
开通微粒贷的技巧

微粒贷自上线以来,就受到大家的认可,方便大家资金周转。但是,有很多人到现在还没开通微粒贷,因为开通微粒贷有点难度!那么,你知道微粒贷怎么开通吗?2019微粒贷利息是多少呢?现在来告诉大家吧!

一、要多多消费,不管是出门购物还是网上购物,都要多用微信支付,包括我们吃饭,出行,充值等等,都用微信,这样有助于微信对你的评判哦!

二、微信实名认证、绑定银行卡,当前国家正在大力推行实名制,牵涉到金融的东西必须实名先行。想要找腾讯借钱,得让它知道这个微信号的使用者是个“真实”的人。

三、微信有很多合作的第三方平台,如火车票机票、滴滴出行、京东优选、美团外卖、蘑菇街女装、58到家等多多使用,让微众银行感觉你是个有消费能力的人。

微粒贷的利息是万分之五,和银行的利息其实是一样的。微粒贷的利息不是根据应还本金来计算的,而是按照未还本金来计算的。也就是说微粒贷利息=未还本金×0.05%×天数。所以随着你的不断还款,微粒贷要缴纳的利息也越来越少。