> 理财 > 消费 > 正文

买了枚玻璃戒指 玻璃戒指30年后价值数百万元

你有戒指吗?其实现在不少人都会有戒指的,有的人买戒指是为了装饰自己,但是有的人戒指是另一半送的,但是无论你的戒指怎么样来的都可以,你有没有想过自己的戒指是价值不菲的呢?你看,有一个女子买了枚玻璃戒指,但是在30年发现这枚戒指价值650万元左右!

戒指价值不菲
戒指价值不菲

旧货摊买了枚玻璃戒指,很多人都会说这枚戒指是没有任何用处的,充其量只可以拿来装饰了!其实,现在这个女子戒指在网上引发热议了,不少人都表示不敢相信,居然价值数百万元!

这位英国女子时隔33年后拍卖了这一枚玻璃戒指,没想到经过专家评估鉴定以后,原本10英镑的玻璃戒指瞬间乌鸡变凤凰,价值连城估价到74万英镑,折合人民币约合650万。这枚玻璃戒指瞬间变成了超级钻戒瞬间升值几千倍,阿东感叹确实是暴利。估计迄今为止这也是地摊捡漏发财的第一位女人吧?

她就是现年55岁的英国女妇人黛布拉(DebraGoddard),没想到33年前买的一枚玻璃戒指竟然拍卖了74万英镑,老人的拮据生活也因此得到了改变。这位女妇人母亲曾经被亲友骗光了所有积蓄,黛布拉不得已才将自己的珠宝进行变现,她没想到这枚玻璃戒指原本以为能卖上750英镑约合人民币6500元左右。

出乎意料的是经过专家鉴定,这枚玻璃戒指竟然是一枚20多克拉的钻石戒指,鉴定的珠宝专家估价74万英镑,黛布拉这位女妇人便委托苏富比进行了拍卖。最后德布拉将这枚戒指拍卖,除去拍卖手续费拿到了47万英镑折合约合人民币410多万。没想到佩戴了30多年的珠宝钻石戒指让她发了一笔财。