> 理财 > 消费 > 正文

出境游省钱的攻略 一场说走就走的旅行

趁着春节的假期外出旅游的人有很多,很多地方的景点人流量都是不少的,特别是出境游也很受欢迎,但是旅游所需要的花费是要提前做好规划的,这出境游省钱的攻略中是怎么样的呢?

出境游怎么样
出境游怎么样

随着大家过年的方式有所更新,在旅游中过年更为受欢迎了,旅游中的饮食消费或者是买买买是最常见的旅游模式,现在大家在消费上都喜欢使用移动支付了,因为方便,在境外的话大家也是习惯于使用银联支付的,那么想要在出境游中省下一笔钱的话,app里的优惠券是要知道的!

出境游消费

首先这出境游省钱的攻略中就有支付的问题,省钱的法宝支付宝不同的会员可以享受不一样的汇率,有会员积分还可以换取体验券,可以省下一笔钱了。还有就是支付宝中惠出境中可以领取购物优惠券,除了买指定的商品有优惠之外,还要消费满减的优惠。

出境游去哪
出境游去哪

一般出境游去泰国和日本等地都是受欢迎的,特别是大家比较热衷于海岛游,想要在境外购物划算的话,这快速退税的技能是要掌握的,比如支付宝上的“码上退”大家可以了解一下。东南亚地区是旅游的预定高峰区,银联卡的覆盖是很广的,还有手机支付也成为了大家日常的习惯,在很多热门的商家中都是支持支付宝消费的。

花同样的钱能够买更多的东西当然是消费者非常开心的,就人民币的购买力而言,海岛游中,马来西亚和印尼都是值得推荐的,所以想要来一场说走就走的旅行,是要提前了解清楚规划清楚的,那么春节你去哪里游玩了呢?