> 理财 > 消费 > 正文

千栋别墅成鬼村 每栋别墅市场售价为350万元人民币

最近有关于迪士尼村变鬼村的话题刷上热搜,成为民众们讨论的焦点,据了解,这个迪士尼村共计有千栋别墅,但到底是什么样的原因,导致迪士尼村的千栋别墅成鬼村了呢?这让人尤为疑惑和震惊,现在每栋别墅市场售价为350万元人民币。

迪士尼村变鬼村烂尾
迪士尼村变鬼村烂尾

1月31日,根据报道得知,最近在土耳其博卢省穆杜尔努镇上,有一个被成为“童话王国”“迪士尼村”的项目成了烂尾工程。据介绍,这个项目总投资金额高达13亿元,自2014年开始建造别墅,这些别墅还有个名称叫“迪士尼城堡”,原本计划建造732座。

但是现在迪士尼城堡才建成587座,并且已经卖出大约350座,主要购房者都集中在中东地区,但现在千栋别墅成鬼村,迪士尼村也变成了烂尾鬼村,开发商斥资13亿元建造,如今却已负债1.8亿,并于去年宣布破产。那么到底是什么原因造成了千栋别墅成鬼村?

报道消息称,萨罗特副主席表示,迪士尼城堡的开发商集团因土耳其经济萎缩遭受了沉重打击。现在千栋别墅成鬼村,目前每栋别墅市场售价为350万元人民币,也就相当于400000英镑,城堡别墅的建筑风格还是非常独特的,故也被称为“迪士尼村”。