> 理财 > 消费 > 正文

香港星光大道重开 或将成为游客旅游打卡热门地

最先对星光大道的认识,大概有些人是由于一档大型综艺栏目的原因,不过香港的星光大道早前已成为当地十分热门的旅游景点,自星光大道关闭后,游客几乎都快忘了这样一个热门目的地,但近日有消息称,香港星光大道重开了,料想它或将成为游客旅游打卡热门地。

香港星光大道今重新开放
香港星光大道今重新开放

香港星光大道也叫尖沙咀海滨花园,位于香港九龙尖沙咀的东部,是许多市民休憩且游客观光的热门景点,这里主要为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,但自2015年国庆节之后,香港星光大道进行了关闭,因其需要实施优化尖沙咀海滨计划。

截至今天,香港星光大道即将要重新对公众开放了。据香港《大公报》1月28日报道,香港星光大道重开在即,将于2019年1月份举行重开典礼,这意味着优化计划已经实施完工。重新开放后,这个全天开放且免费参观游玩的地方,或将成为游客旅游打卡热门地。

香港星光大道观赏烟花
香港星光大道观赏烟花

没错,奔赴香港旅游的游客又有新的打卡点了!香港星光大道重开对广大市民和游客而言都是具有非凡意义的。据悉,1月31日当天是正式重开日,也就是说,从今天起,游客们可前往香港星光大道打卡了,这里也将会成为春节观赏烟花的最佳胜地。

报道称,香港星光大道重开后,香港旅游业界人士对此表示期盼,全新的星光大道,不仅会吸引许多来自全国各地乃至世界的自由行旅客尽情“打卡”、拍照留念外,赴港旅行团同时也可以将香港星光大道这一景点列入到游玩行程当中,该景点附近将会增加旅游巴士上下客点,方便游客观光旅行。