> 理财 > 消费 > 正文

泸沽湖买银是真的吗? 游客说出了这样的话

云南有很多旅游景点,大家最喜欢去哪个地方呢?有人选择泸沽湖。据小编所知,泸沽湖这个旅游景区有很多银饰售卖的。那么,大家觉得泸沽湖买银是真的吗?是货真价实,还是忽悠游客的呢?

买银要注意什么
买银要注意什么

旅游消费对推动经济发展的作用越来越巨大了,现在几乎所有城市都大力推动当地旅游经济。但是,游客在旅游的时候,可以适当消费,但有些消费行为还是要小心,不要被忽悠了!为何要这样提醒呢?因为骗局可不少。

去泸沽湖买银器怎么退
去泸沽湖买银器怎么退

消费者问泸沽湖买银是真的吗?对于这个问题,一开始小编还有些犯糊涂,但看了网上一些评价,发现不少游客都认为被坑了!甚至,有人说这根本就是一个骗局,引起不少人讨论,有人表示同感,有人表示担忧。

那么,为何有游客说这是骗局呢?游客说,旅游景区泸沽湖的工作人员极力推荐银饰,还说这些银饰有很多好处。可是,一看价格,的确有点贵。相比其他首饰店的银饰,价格是贵一些的。甚至,有人担心这并非真正的银饰。

当然,是不是真的,这个可以调查。个人认为,既然有游客和网友质疑泸沽湖银饰有猫腻,相关部门介入调查,及时给出答复,也是正确的。如果证实银饰不好,应该要求泸沽湖银饰店整改。如果证实银饰没有问题,那么就应该对造谣者进行处罚。