> 理财 > 消费 > 正文

2019支付宝有五福吗 支付宝五福玩法公布了吗?

大家都知道,在上年的时候马云拿出了10亿元作为红包奖励,不过你就需要集福了,不会无缘无故的将这些钱分给你用的。但是现在已经差不多到春节了,2019支付宝有五福吗?你知道吗?

集五福最新玩法
集五福最新玩法

2019支付宝有五福吗?这是近期很多朋友都会知道的,其实参加支付宝集五福活动只是志在参与,感受一下领奖的气氛,所有我们都会非常愿意去参加的,但是目前官方灭有公布集五福时间,而且玩法也是暂时不知道的!

个人觉得今年无论是支付宝还是微信还将聚焦春节进行相关的营销活动,手机支付已被上升到国家“新四大发明”之一的高度。虽然支付宝在移动支付方面有优势,但微信依托强烈的社交优势来势迅猛,所以支付宝和微信依旧会在春节期间进行全民营销活动。

今年的玩法目前还无从得知,不过应该也快了。如果是我的话,集福抢红包不仅要为移动支付巩固优势,同时阿里一直心心念念的社交和盘活旗下投资企业打通。为了提高趣味性,今年除了现金红包外还可以针旗下投资应用等进行整合。比如推出多种福,集齐那五种福可得什么奖励(随机现金红包、优酷六个月会员。虾米音乐全年会员等等)。